Богатырские русские сказки - Егунов И. (Волшебные сказки и легенды, 2005)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240219) / Инвентарный номер: 191178 / Цена: / Авт.знак: Б 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2)