Прилетают на землю жар-птицы: рассказы / Нина Ермолаева ; [иллюстрации Т. И. Немцевой] - Ермолаева Нина Георгиевна (Удмуртия, 2017)
Экземпляры: Валамазская библиотека (20200922) / Инвентарный номер: 207175 / Цена: / Авт.знак: Е 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=664.1)