Кондуит и Швамбрания: повесть : [для детей среднего школьного возраста] / Лев Кассиль ; художник Е. А. Медведев - Кассиль Лев Абрамович (Советская Россия, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191113) / Инвентарный номер: 104165 / Цена: / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17.81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6