Страж Государя. Северная война - Бондаренко Андрей (Новая коллекция фантастики, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231101) / Инвентарный номер: 209584 / Цена: / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6