Сказки и картинки: сказки, сказочные истории / В. Г. Сутеев - Сутеев Владимир Григорьевич (АСТ, 2008)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191026) / Инвентарный номер: 195029 / Цена: / Авт.знак: С 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6