Любовница французского лейтенанта: роман / Д. Фаулз ; пер. с англ. М. Беккер, И. Комаровой - Фаулз Джон (Гранд Либрис, 1998)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190419) / Инвентарный номер: 183909 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ф 28 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)