Отечество: [книга-альбом] / В. М. Песков ; [фотографии автора] - Песков Василий Михайлович (Старое, новое, вечное, 1978)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221220) / Инвентарный номер: 26524 / Авт.знак: П 28 / ББК: 84(2Рос=Pус)6