Птица - Слава: рассказы об Отечественной войне 1812 года / С. П. Алексеев - Алексеев Сергей Петрович (Внеклассное чтение, 2010)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20111108) / Инвентарный номер: 197987 / Цена: 173.52 / Авт.знак: А 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6