Уроки французского: рассказы / В. Распутин ; [иллюстрация на обложке А. Симанчук, иллюстрации В. Гальдяева] - Распутин Валентин Григорьевич (Школьная классика, 2018)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20200203) / Инвентарный номер: 206572 / Цена: / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6