Удмуртский фольклор: пословицы, афоризмы, поговорки / составитель Т. Г. Перевозчикова - Перевозчикова Т. Г. (Удмуртия, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20140312) / Инвентарный номер: 133844 / Цена: 1.10 / Авт.знак: У 30 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82(2Рос.6Удм)