Хаджи-Мурат: повесть / Л.Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Малая избранная классика, 2018)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190225) / Инвентарный номер: 205849 / Цена: 50 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)