Роман с Джульеттой: роман / И. А. Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Вера. Надежда. Любовь, 2008)
Экземпляры: Копкинская библиотека (20100910) / Инвентарный номер: 197186 / Цена: 50.00 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6