Навстречу Нике: роман-панорама / В. Л. Файнберг - Файнберг Владимир Львович (2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101116) / Инвентарный номер: 197327 / Цена: 80.00 / Авт.знак: Ф 17 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6