Золотой ключик или приключения Буратино - Толстой Алексей Николаевич (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20150910) / Инвентарный номер: 202056 / Цена: 230.00 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6