Медвежонок Паддингтон занят делом: [для младшего школьного возраста] / Майкл Бонд - Бонд Майкл (Приключения медвежонка Паддингтона, 2015)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20190605) / Инвентарный номер: 206195 / Цена: 198.09 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)