По странам и континентам: научно-популярное издание / С. А. Лаврова - Лаврова Светлана Аркадьевна (Энциклопедия тайн и загадок Занимательная этнография, 2005)
8-11кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241108) / Инвентарный номер: 193618 / Цена: / Авт.знак: Л 13 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.89