Повесть о настоящем человеке - Полевой Борис Николаевич (Школьная библиотека, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191105) / Инвентарный номер: 172739 / Авт.знак: П49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6