Сотник. Беру все на себя: роман / Е. С. Красницкий - Красницкий Евгений Сергеевич (Фантастический боевик, 2012)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231115) / Инвентарный номер: 209469 / Цена: / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6