Вся красота твоя: роман / Трофим Архипов ; авторизованный перевод с удмуртского С. Никитина - Архипов Трофим Архипович (Библиотека удмуртского романа "Италмас", 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190115) / Инвентарный номер: 146573 / Цена: 1.30 / Авт.знак: А 87 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Удм)6