Где-то на краю света: [роман] / Татьяна Устинова - Устинова Татьяна Витальевна (Первая среди лучших, 2013)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20141217) / Инвентарный номер: 201633 / Цена: 337.70 / Авт.знак: У 80 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6