Филипок: рассказы, сказки, басни / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Внеклассное чтение, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20220427) / Инвентарный номер: 208585 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)