Секрет салона красоты: [повесть] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Love-детектив для девочек, 2016)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20200203) / Инвентарный номер: 206586 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6