Преодоление развода: как предотвратить или пережить развод / составитель - Дмитрий Семеник - Семеник Дмитрий Геннадьевич (Серия "Книги, изменяющие жизнь", 2009)
Экземпляры: Югдонская библиотека (20091012) / Инвентарный номер: 196301 / Цена: 129.80 / Авт.знак: П 72 / ГРНТИ: 15 / ББК: 87.7