Голоса в тишине: повести, рассказы, эссе : [сборник] / Виктор Лихоносов ; предисловие О. Михайлова ; [послесловие Ю. Казакова] ; художник А. Добрицын - Лихоносов Виктор Иванович (Молодая гвардия, 1990)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221025) / Инвентарный номер: 154554 / Цена: / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6