Очарованная душа: роман : перевод с французского (Ромен Роллан ; [вступительная статья Л. Воробьева ; комментарии И. Пожаровой]) - Роллан Ромен (1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210830) / Инвентарный номер: 71696 / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)