Тихий Дон: роман / М. А. Шолохов - Шолохов Михаил Александрович (Русская классика, 2010)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20101231) / Инвентарный номер: 197532 / Цена: 149.00 / Авт.знак: Ш 78 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6