Шалый малый - Вильмонт Екатерина Николаевна (Про жизнь и про любовь: Екатерина Вильмонт, 2015)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20190513) / Инвентарный номер: 206075 / Цена: 50.54 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6