Оруженосец Кашка: повесть : [для младшего школьного возраста] / Владислав Крапивин - Крапивин Владислав Петрович (Детская литература, 1980)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230721) / Инвентарный номер: 14797 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6