Похождения хитрого Соленопсиса: рассказы / Олег Кузнецов ; [художник С. Яровой] - Кузнецов Олег Александрович (Детская литература, 1991)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230724) / Инвентарный номер: 163238 / Цена: / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6