Рассказы и сказки о животных: [для среднего школьного возраста] / В. В. Бианки - Бианки Виталий Валентинович (Серия "Внеклассное чтение", 2024)
Произведения печатается без сокращений Экземпляры: Узинская библиотека (20240910) / Инвентарный номер: 210961 / Цена: / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6