Что интересно этим девушкам: издания для досуга / А. Запесоцкий - Запесоцкий Александр (ВАГРИУС, 2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191014) / Инвентарный номер: 190553 / Цена: 213.00 / Авт.знак: З-31 / ББК: 76.032