Конец священного круга: историческая повесть / Р. В. Кинжалов ; худож. С. Остров ; авт. предисл. Б. Пиотровский - Кинжалов Ростислав Васильевич (Детская литература, 1988)
6-8 кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230719) / Инвентарный номер: 132347 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 41 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6