Неприятности в простоквашино: Сказочная повесть / Э. Н. Успенский; Худож. А. Артюх - Успенский Эдуард Николаевич (Планета детства, 2002)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191026) / Инвентарный номер: 187078 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6