Хроника царствования Карла IX. : новеллы / Проспер Мериме ;перевод с французского; [вступительная статья Ю. Виппера] - Мериме Проспер (Библиотека зарубежной классики, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191102) / Инвентарный номер: 54881 / Авт.знак: М 52 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(4Фра)