Слепой рывок: [фантастический роман] / Андрей Ливадный - Ливадный Андрей Львович (Абсолютное оружие, 2013)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20151101) / Инвентарный номер: 202296 / Цена: 73.37 / Авт.знак: Л 55 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6