В сторону слова: стихи. поэма / Генрик Эдоян; перевод с армянского - Эдоян Генрик (Советский писатель, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20211129) / Инвентарный номер: 105130 / Авт.знак: М91 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Арм)