Первая энциклопедия для девочек - Феданова Ю. (Первая энциклопедия, 2019)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20211013) / Инвентарный номер: 208151 / Цена: / Авт.знак: П 26 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92