Агата Кристи как она есть - Бушардо Югетт (Сквозь призму времени, 2001)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190403) / Инвентарный номер: 193767 / Цена: 31.68 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(4Вел)