Архитектор Иван Чарушин - Минин Рудольф Андреевич (Удмуртия, 2020)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20201005) / Инвентарный номер: 207380 / Цена: / Авт.знак: М 62 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.13(2Рос=Удм)