Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди - Пушкин Александp Сеpгеевич (Книжка в подарок, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240918) / Инвентарный номер: 210600 / Цена: / Авт.знак: П 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)