Страшно веселый Новый год: [для младшего школьного возраста] / Евгения Русинова ; художник Наталья Ткаченко - Русинова Евгения Александровна (МИФ, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240902) / Инвентарный номер: 210856 / Цена: / Авт.знак: Р 88 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6