Камешки на ладони: рассказы : для среднего школьного возраста / Владимир Солоухин - Солоухин Владимир Алексеевич (Школьная библиотека, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240607) / Инвентарный номер: 210198 / Цена: / Авт.знак: С 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6