Ломоносов. Грибоедов. Сенковский. Герцен. Писемский: Биогр. повествования / Сост., общ. ред. Н. Ф. Болдырева; Послесл. А. Верникова - Болдырев Н. Ф. (Жизнь замечательных людей: Биографическая библиотека Ф. Павленкова, 1997)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20180420) / Инвентарный номер: 181528 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Л 75 / ГРНТИ: 16 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1