Чудеса превращений: [ сказки ] / Александр Дюма, Эдит Несбит ; [ перевод с французского и английского] ; художник Ю. Сперанский - Сперанский Ю. (Литературные сказки для младших школьников, 2012)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20130608) / Инвентарный номер: 200141 / Цена: 198р / Авт.знак: Ч-84 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(0)