Отважный спаситель: роман / Мэри Лу Рич ; [перевод с английского Э. Г. Коновалова] - Рич Мэри Лу (Шарм, 2003)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190723) / Инвентарный номер: 190816 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Р 56 / ББК: 84(7Сое)-44