Избранное: Стихотворения. Поэмы. Переводы / Петр Семынин - Семынин Петр Андреевич (Художественная литература, 1983)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200325) / Инвентарный номер: 75829 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6