Задонщина. Древнерусская песня-повесть о Куликовской битве: выдающийся памятник древнерусской литературы, в котором воспевается подвиг русского народа, одержавшего победу над иноземными поработителями : посвящается 600-летию Куликовской битвы : [тексты и переводы : для старшего школьного возраста] / выбор, подготовка и комментарии А. А. Зимина ; художник А. С. Макаров - Зимин Александр Александрович (Приокское книжное издательство, 1980)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200521) / Инвентарный номер: 24512 / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)