Личная вечность: стихи разных лет / В. С. Шефнер - Шефнер Вадим Сергеевич (Советский писатель, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191031) / Инвентарный номер: 97695 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ш 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6