Современная бразильская повесть (70-80-е годы): Пер. с португ. / [Сост. Т. Невской - Невская Татьяна Владимировна (Радуга, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191106) / Инвентарный номер: 147536 / Цена: / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Бра)