Рубайат в классическом переводе Германа Плисецкого: [перевод с фарси] / Омар Хайам - Омар Хайям (Золотая серия поэзии, 2009)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20121109) / Инвентарный номер: 199315 / Цена: 111.10 / Сис.шифр: 84(5Ирн) / Авт.знак: Х-12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Ирн)